Per prima cosa, inserisci la lonza di suino in una pentola.
Unisci un trito di erbe aromatiche, due cucchiai di olio extra vergine di oliva e uno spicchio d'aglio.
Fallo soffriggere per un pò, dopodiché sfuma la carne con un pochino di brandy, facendo evaporare completamente il liquore.
Aggiungi un pizzico di sale e una grattugiata di pepe nero per insaporire il tutto.
Quindi, sposta la lonza con gli aromi in una teglia e procedi a cuocerla in forno a 200 gradi per circa 25 minuti
Durante la cottura, bagna l'arrosto con due bicchieri di vino, diluiti con dell'acqua, insieme alla scorza di mezzo limone.
Continua a cuocere il piatto per altri trenta minuti circa, fino a quando sarà ben cotto.
Quando la carne sarà pronta, togli la teglia dal forno e lascia raffreddare l'arrosto di maiale per qualche minuto.
Puoi accompagnare l'arrosto con un delizioso contorno di spinaci, lattuga, purè di patate o qualsiasi altro accompagnamento preferisci. Grazie al suo sapore irresistibile, questo piatto sarà sicuramente un successo a Pasqua.