Iniziamo a preparare la nostra torta soffice allo yogurt separando gli albumi dai tuorli in due recipienti diversi
a questo punto nel recipiente con i tuorli aggiungiamo lo zucchero e cominciamo a mescolare con una frusta a mano finché il composto non sarà chiaro e leggermente spumoso
a questo punto aggiungiamo il lievito e 3 cucchiai di amido di mais mescolando bene per fare incorporare tutti gli ingredienti
aggiungiamo 350 g di yogurt greco mescoliamo bene e montiamo gli albumi a neve
Li incorporiamo con un cucchiaio lentamente con dei movimenti dal basso verso l'alto
prendiamo uno stampo da 16-18 cm per torte e lo foderiamo con carta da forno
versiamo l'impasto all'interno dello stampo foderato e lo mettiamo su una leccarda rivestita con carta da forno e inforniamo a 170 gradi per 50 minuti
trascorso il tempo stacchiamo delicatamente la carta da forno dai bordi della torta e spolveriamo con dello zucchero a velo
La nostra torta alla yogurt è pronta! Senza grassi e saporita.