Go Back

Ricetta del lassi indiano

Portata bevande
Cucina Indiana
Keyword lassi
Preparazione 5 minuti
Porzioni 2 persone

Equipment

  • 1 frullatore
  • 1 mortaio
  • 2 bicchieri da frullato

Ingredienti

  • 2 yogurt bianco (non zuccherato)
  • 2 bicchieri ghiaccio
  • 1 pizzico sale
  • 1 cucchiaino semi di cardamomo o cumino
  • 1 bicchiere acqua
  • 2 cucchiai zucchero o miele

Istruzioni

  • Con l'aiuto di un mortaio, schiacciare i semi fino ad avere una polvere grossolana. Eliminare la parte grossolana della buccia.
  • In un frullatore unire, i semi tritati, yogurt, zucchero, sale e acqua. Frullare fino a che non si forma la schiuma in superfice.
  • Riempire 2 bicchieri da frullato con il ghiaccio e versare dento il lassi.
  • Ecco pronto il vostro lassi, buona degustazione.

Note

Se non si hanno a disposizione i semi è possibile usare anche il cumino o il cardamomo in polvere più facile da reperire nei supermercati o in erboristeria.