Iniziamo la preparazione dei nostri muffin di Pasqua al cioccolato e arancio rompendo 3 uova in un recipiente
aggiungiamo lo zucchero, la scorza grattugiata dell'arancia e la fialetta di aroma all'arancia paneangeli
spremiamo l'arancia con uno spremiagrumi e iniziamo a frullare le uova e lo zucchero
frulliamo fino a che la consistenza non sarĂ spumosa e mentre frulliamo con le fruste aggiungiamo l'olio di semi e il succo d'arancia
aggiungiamo la farina continuando a frullare con le fruste e a questo punto incorporiamo una bustina di lievito per dolci paneangeli mescolando per bene
infine aggiungiamo le gocce di cioccolata e l'arancia candita e con una spatola amalgamiamo bene per incorporare le gocce di cioccolata e l'arancia nel composto
prepariamo in una teglia fatta apposta per muffin dei pirottini di carta e all'interno dei pirottini versiamo un paio di cucchiai di composto appena preparato
inforniamo in forno ventilato a 170 gradi per 25 minuti
trascorso il tempo i muffin saranno pronti con una superficie dorata!
I muffin di pasqua di Benedetta Rossi sono pronti e se volete potete glassarli a piacere!