Go Back

Muffin di Pasqua di Benedetta Rossi

come farli in pochissimo tempo
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword Muffin di pasqua di Benedetta Rossi
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 3 uova
  • 150 gr di zucchero
  • 1 arancia
  • 1 Fialetta Aroma Arancia PANEANGELI
  • 120 gr olio di semi
  • 120 gr succo d'arancia
  • 270 gr farina 00
  • 16 gr lievito per dolci Pane degli Angeli PANEANGELI
  • 170 gr Arancia Candita PANEANGELI
  • 180 gr Gocce di Cioccolato PANEANGELI

Istruzioni

  • Iniziamo la preparazione dei nostri muffin di Pasqua al cioccolato e arancio rompendo 3 uova in un recipiente
    Rompere le uova
  • aggiungiamo lo zucchero, la scorza grattugiata dell'arancia e la fialetta di aroma all'arancia paneangeli
  • spremiamo l'arancia con uno spremiagrumi e iniziamo a frullare le uova e lo zucchero
    spremere l'arancio
  • frulliamo fino a che la consistenza non sarĂ  spumosa e mentre frulliamo con le fruste aggiungiamo l'olio di semi e il succo d'arancia
    uova spumose
  • aggiungiamo la farina continuando a frullare con le fruste e a questo punto incorporiamo una bustina di lievito per dolci paneangeli mescolando per bene
  • infine aggiungiamo le gocce di cioccolata e l'arancia candita e con una spatola amalgamiamo bene per incorporare le gocce di cioccolata e l'arancia nel composto
  • prepariamo in una teglia fatta apposta per muffin dei pirottini di carta e all'interno dei pirottini versiamo un paio di cucchiai di composto appena preparato
  • inforniamo in forno ventilato a 170 gradi per 25 minuti
  • trascorso il tempo i muffin saranno pronti con una superficie dorata!
  • I muffin di pasqua di Benedetta Rossi sono pronti e se volete potete glassarli a piacere!