Cominciamo la preparazione della torta rompendo le uova in una ciotola, aggiungendo lo zucchero e montando con le fruste finchè il composto non sarà spumoso
aggiungere l'olio di semi, il latte, l'olio la vanillina e la scorza di un limone non trattato continuando a frullare.
a questo punto aggiungiamo la farina setacciata e il lievito e giriamo con una spatola
ungiamo una padella con del burro e mettiamo sul fondo un foglio di carta assorbente circolare
passiamo del burro sulla carta da forno e spolveriamo con della farina
versiamo il composto , lo livelliamo per bene e mettiamo a cuocere con un coperchio per 25 minuti
trascorso il tempo sulla parte superiore dell'impasto si saranno formati dei buchi. Leviamo il coperchio e mettiamo un' altro disco di carta da forno facendolo aderire bene alla torta, chiudiamo con il coperchio e giriamo la torta
facciamo cuocere altri 10 minuti
trascorso il tempo fare la prova dello stecchino e se la torta è cotta, rigirarla su un piatto e spolverare con dello zucchero a velo.
La nostra Torta in padella alta e senza forno è pronta per essere servita con un tè o un pò di gelato!