In una pentola molto alta uniamo lo zucchero, 60 ml di acqua e 1 cucchiaino di caffè istantaneo. Mescoliamo bene
mettiamo sul fuoco la pentola e facciamo bollire per 3 minuti finchè non avrà assunto un colore ambrato
mettiamo il caramello appena preparato in un recipiente di vetro a raffreddare
in un recipiente a parte mettiamo le due uova intere, il tuorlo e un composto fatto con un cucchiaino di caffè istantaneo e 1 un cucchiaino di acqua miscelati in precedenza.
giriamo bene per amalgamare gli ingredienti e aggiungiamo il latte normale, quello condensato,la vaniglia liquida continuando a girare
filtriamo il composto nel recipiente con il caramello, copriamo bene con carta stagnola e mettiamo a cuocere a bagno maria in una padella con un po d'acqua
cuociamo a fuoco medio basso per 1 ora con un coperchio
trascorso il tempo facciamo la prova dello stecchino, se risulta asciutto lo facciamo raffreddare per 3 ore
stacchiamo la torta dai bordi del recipiente du vetro con un coltello e la rigiriamo sul piatto squotendola delicatamente èer staccarla dal recipiente
Il nostro dolce strepitoso senza farina è pronto!