Cominciare pelando e tagliando le patate a metà e poi a fettine
ungeriamo una teglia e posizioniamo all'interno le patate condite con sale, pepe, paprika girando per far insaporire tutti gli ingredienti
mettiamo in forno a 190 gradi per venti minuti
successivamente tritiamo una cipolla e la mettiamo a cuocere in padella
aggiungiamo la carne macinata, condiamo con sale pepe, origano e paprika e giriamo bene
far cuocere per 3 minuti , aggiungere la salsa di pomodoro e cucinare per altri 4 minuti
ritirare le patate e aggiungere la carne nella teglia livellando bene per coprire la superficie
adagiare le mozzarelline sulla carne, grattuggiare il parmigiano, spolverare su tutta la superficie e infornare per 19 minuti
a questo punto affettiamo un finocchio, una mela e 3 gambi di sedano con la grattuggia
metterle in una ciotola e condire con le foglie del finocchio
in un recipiente a parte spremere il succo di mezzo limone e condire con 1 cucchiaino di sale, l'olio il pepe a piacere, le noci tostate e aggiungere questa salsa ai finocchi e alle mele
Il nostro pasticcio di carne e patate è pronto da gustare con la nostra insalata di finocchi!