Per creare questa morbida e gustosa torta al limone, cominciamo con ungere con del burro e cospargere di farina una teglia di 22-24 centimetri di diametro
In una ciotola sbattere le uova intere con lo zucchero, la scorza di limone e la vaniglia fino a ottenere un composto chiaro e molto spumoso.
Incorporare gradualmente, continuando a sbattere, l'olio di semi e il succo di limone appena spremuto
Unire la farina 00, la farina di mandorle e il lievito precedentemente setacciati insieme e, con un movimento dal basso verso l'alto, mescolare gli ingredienti
Versare il composto spumoso e privo di grumi nella teglia e inforna in forno statico a 175° per circa 40-45 minuti (fare la prova dello stecchino).
Un avolta cotto e raffreddato, mettiamo la torta su un piatto da portata e cospargiamo di zucchero a velo e decoriamo con fettine di limone.
Possiamo servire la torta nuvola al limone ai nostri ospiti.