Iniziamo la preparazione della frittata spagnola facendo a fettine sottili una cipolla.
Metterla a soffriggere in una padella con olio extravergine di oliva.
Dopo aver lavato e sbucciato le patate iniziamo con il tagliarle prima a metà e poi a fettine.
Una volta pronte si uniscono le patate alla padella con le cipolle e si lasciano cuocere per circa 15 min a fuoco medio.
Ora si rompono 6 uova dentro un recipiente e si uniscono le cipolle e le patate che stavano nella padella e mescolare il tutto. Una volta mescolati gli ingredienti si lascia riposare.
In un’altra padella si aggiunge un giro di olio e quando sarà caldo si mette il composto a fuoco vivo per circo un paio di minuti.
Una volta che la parte sarà ben cotta e dorata sotto, va rigirata facendosi aiutandosi con un piatto. e una volta cotta va posta su un piatto da portata e servita sia calda che fredda.
Una volta cotta, la nostra frittata spagnola, va posta su un piatto da portata e servita sia calda che fredda