Il primo step consiste nel scolarle la mozzarella e metterla sotto un peso così da perdere sia siero che umidità. Avvolgila in un canovaccio asciutto e pulito. Dopo circa mezz'ora, taglia a fettine la mozzarella. L'ideale sarebbe fare fettine della stessa grandezza e spesso così da avere una cottura uniforme.
Prendi le fettine di pancarrè e usando un coppapasta per tagliarle rotonde e uguali tra loro e farle della stessa dimensione della mozzarella.
Usa un matterello per far diventare le fettine più sottili e poi inizia a preparare la mozzarella in carrozza.
Prendi una fettina di pancarrè, poi una di mozzarella e poi un'altra di pancarrè.
Prendi 4 ciotole. In una metti l'uovo sbattuto, in un'altra metti la farina, in un'altra ancora il latte e nell'ultima il pangrattato.
Metti il tramezzino prima nel latte, poi nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Ora è il momento di friggere.
Metti i tramezzini in olio bollente e friggi bene per 3, 4 minuti per lato.
Usa una schiumarola per sollevarli dall'olio bollente e mettili ad asciugare su un foglio di carta assorbente. Non ti resta che mangiarli per cena o per l'aperitivo!