In una casseruola mettiamo l'acqua e aggiungiamo pure carota, sedano, cipolla e scorza di limone grattugiata. Facciamo cuocere a fiamma dolce e aspettiamo che l'acqua bolle.
In una padella antiaderente mettiamo la cipolla finemente tritata.
Dopo aver tagliato le zucchine a rondelle, mettiamole a cuocere in padella per 5 minuti.
Aggiungiamo i gamberetti nella padella con le zucchine, mescoliamo e dopo 2 minuti spegniamo il fuoco.
In una padella antiaderente tostiamo il riso. Dopo qualche minuto aggiungiamo il vino bianco per sfumare.
Poco per volta aggiungiamo il brodo e quando si asciuga ne aggiungiamo altro. Continuiamo con questo tipo di cottura per 15 minuti e poi spegniamo.
Poco prima di terminare la cottura aggiungiamo zucchine e gamberetti. Aggiungiamo il burro e mantechiamo bene. Poi aggiungiamo scorza di limone grattugiato. Buon appetito e buon pranzo!