Metti la farina in una ciotola disposta a fontana. Al centro metti il lievito istantaneo per pizza e lo zucchero. Mescola bene usando un cucchiaio.
Versa anche l'olio poco per volta e poi l'acqua, sempre poco per volta. Aggiungi anche il sale. Impasta bene con le mani energeticamente. Poi forma un panetto omogeneo e liscio.
Copri il panetto con una pellicola trasparente e lascia riposare per 15 minuti. Questo passaggio è facoltativo e puoi anche saltarlo.
Metti l'impasto su un piano da lavoro leggermente infarinato e poi dividilo in 4 parti. Lavora singolarmente i vari panetti. Mentre lavori un panetto, tieni gli altri coperti con la pellicola trasparente.
Stendi il panetto fino a formare un disco. Metti il disco nella padella cosparsa di olio e cuoci con coperchio per 2, massimo 3 minuti a fiamma medio bassa.
Gira con una spatola la pizza e cuoci per altri 2 minuti. Poi passa al condimento.
Gira nuovamente il disco di pasta e cospargilo di sugo di pomodoro. Poi metti la mozzarella a pezzetti qua e là e cuoci con coperchio per 3 minuti.
A cottura ultimata, aspetta ancora 1 minuto per alzare il coperchio così da far sciogliere bene la mozzarella.
Cuoci con questo procedimento anche le altre 3 pizze.
Aggiungi basilico fresco e olio a crudo prima di impiattare. Buon appetito e buona cena!