Sbuccia le mele e tagliale a prima a spicchi e poi a tocchetti. Mettile in una ciotola capiente e tienile da parte.
Sbuccia le banane e tagliale a pezzi.
Nel boccale di un mixer da cucina metti le banane a pezzetti, il latte e il miele. Frulla tutto alla massima velocità. Poi aggiungi le uova e frulla nuovamente.
Versa la farina setacciata e il lievito per dolci setacciato e frulla di nuovo. Mescola fino a quando il composto è liscio, omogeneo e senza grumi.
Metti il composto in un recipiente capiente e poi versaci dentro i pezzetti di mela. Mescola bene usando una spatola.
In uno stampo per dolci versa il composto e livella bene la superficie. Ricordati di foderare lo stampo con un foglio di carta forno tagliato nella dimensione giusta.
Dopo aver preriscaldato la friggitrice ad aria, metti nel cestello la teglia che ovviamente deve avere un diametro inferiore a quello del cestello. Cuoci il dolce a 170°C per mezz'ora.
Vedi bene la cottura del dolce prima di toglierlo dall'air fryer. Fai la prova dello stecchino.
Sforna il dolce e fallo raffreddare bene prima di tagliarlo a fette e servirlo agli ospiti. Buon appetito!