In una ciotola metti la mollica di pane raffermo e versaci sopra il latte. Mescola e impasta con le mani fino ad avere un composto omogeneo.
Aggiungi sale, prezzemolo finemente tritato e pepe nero macinato e mescola nuovamente.
Aggiungi un filo d'olio. Impasta con le mani fino a quando non ottieni un composto omogeneo e liscio.
Dividi il composto in tante porzioni uguali e fai tante palline della stessa grandezza.
In una ciotola metti apri un uovo e sbattilo con una forchetta. In un'altra ciotola capiente metti il pangrattato.
Passa le polpette prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Infine tuffale nell'olio bollente e friggi fino a completa doratura. Girale di tanto in tanto per avere una cottura uniforme ed evitare di bruciarle.
Sollevale dall'olio usando una schiumarola e poi mettile ad asciugare in un vassoio coperto da un foglio di carta assorbente.
Servi a tavola le polpettine con contorno a piacere. Buon appetito!