Taglia le carote, dopo averle pelate e lavate.
Taglia la verza a listarelle, dopo averla lavata.
In una padella antiderente metti il cipollotto tagliato a fettine e un filo d'olio a riscaldare. Aggiungi anche la verza e le carote, mescola bene e fai saltare in padella le verdure.
Dopo una decina di minuti di cottura, versa la salsa di soia, mescola e continua a cuocere per 2 minuti. Spegni il fuoco, metti le verdure in una ciotola e falle raffreddare bene.
Prendi un foglio di pasta fillo e taglialo a metà. Mettilo in posizione diagonale e in un angolo metti un cucchiaio di verdure cotte. Arrotola la pasta fillo intorno al ripieno e arriva a metà. Ripiega i bordi laterali verso l'interno e continua ad arrotolare la pasta fillo. Una volta finito, sigilla bene bagnando il bordo.
Ripeti questa operazione con tutti gli involtini.
Spruzza l'olio di semi spray nel cestello e metti dentro gli involtini. Cuocili per 8 minuti a 200°C, ma dopo 4 minuti di cottura ricorda di girarli.
Non ti resta che gustarli nella salsa agrodolce o nella salsa di soia. Buon appetito!