Go Back

Involtini primavera nella friggitrice ad aria

Portata antipasto
Cucina cucina cinese
Keyword Involtini primavera nella friggitrice ad aria
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • friggitrice ad aria
  • spatola in silicone
  • wok 28 cm con coperchio

Ingredienti

  • 7 fogli pasta fillo
  • 350 g verza
  • 100 g cipollotti
  • 3 carote
  • q.b. olio d'oliva
  • 50 ml salsa di soia
  • q.b. olio di semi spray per la cottura

Istruzioni

  • Taglia le carote, dopo averle pelate e lavate.
  • Taglia la verza a listarelle, dopo averla lavata.
  • In una padella antiderente metti il cipollotto tagliato a fettine e un filo d'olio a riscaldare. Aggiungi anche la verza e le carote, mescola bene e fai saltare in padella le verdure.
  • Dopo una decina di minuti di cottura, versa la salsa di soia, mescola e continua a cuocere per 2 minuti. Spegni il fuoco, metti le verdure in una ciotola e falle raffreddare bene.
  • Prendi un foglio di pasta fillo e taglialo a metà. Mettilo in posizione diagonale e in un angolo metti un cucchiaio di verdure cotte. Arrotola la pasta fillo intorno al ripieno e arriva a metà. Ripiega i bordi laterali verso l'interno e continua ad arrotolare la pasta fillo. Una volta finito, sigilla bene bagnando il bordo.
  • Ripeti questa operazione con tutti gli involtini.
  • Spruzza l'olio di semi spray nel cestello e metti dentro gli involtini. Cuocili per 8 minuti a 200°C, ma dopo 4 minuti di cottura ricorda di girarli.
  • Non ti resta che gustarli nella salsa agrodolce o nella salsa di soia. Buon appetito!