Prendi il torrone nelle dosi indicate e poi taglialo prima a pezzi con un coltello e poi lo triti con un mixer da cucina. Metti il torrone sbriciolato in una ciotola e tienilo da parte.
Monta a neve ferma la panna fredda presa direttamente dal frigo e poi riponila in frigo.
Apri le uova e dividi i tuorli dagli albumi. In una ciotola metti gli albumi e montali a neve ferma usando le fruste elettriche. In una ciotola a parte metti i tuorli e lo zucchero semolato e mescolali insieme usando le fruste elettriche: il risultato deve essere un composto chiaro e spumoso.
Prendi la panna montata dal frigo e incorporala prima ai tuorli e poi agli albumi. Mescola usando una spatola e facendo molti dal basso verso l'alto.
Metti la mousse in un contenitore che avevi giĆ messo mezz'ora in freezer.
Fai riposare la mousse per 2 ore in congelatore e poi passala in frigorifero 10 minuti prima di servirla a tavola come dessert al cucchiaio. Buon appetito!