In una ciotola metti la carne macinata, sale, pepe e un uovo. Aggiungi anche il pangrattato e mescola bene usando le mani fino ad avere un composto omogeneo.
Aggiungi anche l'origano secco e mescola di nuovo.
Prendi un peperone e dopo averlo lavato ed asciugato tagliali a fettine.
In una padella antiaderente metti un filo d'olio e l'aglio finemente tritato. Quando l'aglio imbiondisce aggiungi i funghi, dopo averli tagliati a pezzetti.
Aggiungi i funghi nella ciotola con il macinato e mescola bene.
In una ciotola metti la salsa di pomodoro e aggiungi sale, pepe e origano. Mescola bene fino ad avere un condimento omogeneo.
Srotola la sfoglia e cospargila di sugo di pomodoro.
Aggiungi il composto di macinato sulla sfoglia.
Prendi il formaggio emmental e taglialo a pezzi.
Taglia la sfoglia condita in tante strisce nel senso della lunghezza.
Alla base di ogni striscia metti un pezzetto di formaggio emmental.
Arrotola ogni striscia fino a formare tanti gustosi rollè.
Metti i rollè in una teglia coperta da carta forno.
Inforna in forno preriscaldato e cuoci a 180°C per 30 minuti. Sforna i rollè e servi con un calice di vino rosso. Buon appetito!