Prendi una formetta per il ghiaccio e cospargila di farina.
Prendi un rotolo di pasta sfoglia e mettilo sopra la formetta per il ghiaccio. Fai una leggera pressione negli incavi per il ghiaccio così da fare tante rientranze.
Prendi le noci e usando un coltello riducile a granella.
Mescola la granella di noci con la marmellata di mele.
Usando un cucchiaio prendi il composto a base di granella di noci e marmellata di mele e mettilo nelle rientranze che hai creato nella sfoglia.
Stendi sopra un altro rotolo di pasta sfoglia e unisci le estremità in modo da sigillare i due strati di pasta sfoglia.
Usando una rotella taglia la sfoglia in quadratini.
Metti i dolci su una teglia coperta da carta forno.
Sbatti il tuorlo d'uovo e stendilo sulla sfoglia usando un pennello da cucina.
Inforna in forno preriscaldato. Cuoci a 180°C per 25 minuti.
Sforna i dolcetti e cospargili di zucchero a velo. Buon appetito!