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Dessert con pasta sfoglia e marmellata di fragole

Portata dolce
Cucina cucina italiana
Keyword Dessert con pasta sfoglia e marmellata di fragole
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 500 g pasta sfoglia
  • 100 g marmellata di fragole
  • 2 mele
  • 1 uovo
  • 300 ml latte
  • 10 g cannella
  • 80 g zucchero
  • 10 g amido
  • 30 g cacao
  • 30 ml acqua
  • 200 g cioccolato fondente
  • 20 ml panna montata

Istruzioni

  • Prendi 9 bottiglie di plastica e usando le forbici taglia solo il fondo.
  • Metti i 9 fondi di bottiglie di plastiche disposti in 3 file da 3 ciascuno.
  • Metti sopra il rotolo di pasta sfoglia e fai una leggera pressione in modo da creare 9 rientranze in prossimità dei 9 fondi di bottiglie.
  • In ogni rientranza metti la marmellata di fragole usando un cucchiaio.
  • Taglia le mele a pezzetti, dopo averle sbucciate. Metti le mele a pezzetti in ogni rientranza sopra la marmellata di fragole.
  • Metti sopra l'altro rotolo di pasta sfoglia e poi taglia le varie forme circolari.
  • Mettile su una teglia coperta da carta forno. Inforna in forno preriscaldato e cuoci per 30 minuti a 170°C.
  • Sforna i dolcetti e cospargili di zucchero a velo. Buon appetito!