Srotola un rotolo di pasta sfoglia e usando un coppapasta taglia tante forme circolari. Poi usando un bicchiere solo su metà delle forme fai una leggera pressione per fare un ulteriore cerchio ma dal diametro minore.
Prendi le forme circolari che hai fatto per prime con il coppapasta e cospargile di uovo sbattuto. Poi metti sopra due forme dove hai tolto la parte centrale usando il fondo del bicchiere.
Al centro di ogni torre circolare metti un cucchiaio di salsa di pomodoro.
In un recipiente metti la carne macinata mista, sale e pepe, un uovo, il pangrattato e la cipolla finemente tritata. Mescola tutto insieme usando le mani fino ad avere un impasto omogeneo. Fai tante polpette.
Metti una polpetta al centro di ogni forma circolare dove hai già messo la salsa di pomodoro. Aggiungi abbondante formaggio grattugiato.
Metti tutto su una teglia coperta da carta forno e inforna.
Cuoci per 30 minuti a 180°C. Buona cena e buon appetito!