Go Back

Cornetti salati in friggitrice ad aria

Portata antipasto
Cucina cucina italiana
Keyword Cornetti salati in friggitrice ad aria
Preparazione 10 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 22 minuti
Porzioni 12 cornetti

Equipment

  • friggitrice ad aria

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia fresca
  • 40 g mortadella o prosciutto cotto
  • 20 g scamorza affumicata

Istruzioni

  • Srotola la pasta sfoglia. Se hai comprato quella rotonda dividila in 12 spicchi. Se invece hai presso la sfoglia rettangolare tagliala in triangoli. Usa un coltello affilato oppure una rotella.
  • Taglia la mortadella (o il prosciutto cotto) a striscioline e taglia pure la scamorza a pezzetti piccolini.
  • Arrotola la striscia di mortadella intorno al pezzetto di scamorza. Poi metti questa combo alla base del triangolo di pasta sfoglia. Arrotola il triangolo di pasta sfoglia.
  • Spingi in basso le punte del cornetto così da dare la forma giusta.
  • Metti i cornetti in friggitrice ad aria e cuocili per 12 minuti a 190°C.
  • Togli dal cestello i cornetti, aspetta 5 minuti e gustali per aperitivo. Buon appetito!