Prendi un rotolo di pasta sfoglia e dopo averlo aperto su un piano di lavoro cosparso di farina taglialo in 5 strisce di 6 cm di spessore.
Su ogni striscia metti la marmellata di arance spalmandola con un cucchiaio o una spatola.
Sbuccia le mele verdi e tagliale prima a spicchi e poi a pezzetti. Metti la mela verde a pezzetti in una ciotola e poi aggiungi zucchero di canna, cannella, scaglie di mandorle tostate e succo di limone. Mescola bene con un cucchiaio di legno fino ad avere un composto omogeneo.
Prendi il composto di mele e mettilo sulle strisce di pasta sfoglia. Poi chiudi ogni striscia e arrotolala fino a creare delle girelle.
Cospargi le girelle con tuorlo d'uovo sbattuto e poi con zucchero di canna.
Metti le girelle sulla teglia coperta da carta forno e inforna. Cuoci per 25 minuti a 180°C.
Sforna i dolci e aggiungi sopra abbondante zucchero a velo. Buon appetito!