Apri un rotolo di pasta sfoglia e cospargilo di farina. Usa un matterello per stendere la sfoglia e renderla più sottile.
Usa un coltello o una rotella per tagliare la sfoglia in 4 triangoli aventi le stesse dimensioni.
Alla base di ogni triangolo metti un cioccolatino Kinder Bueno.
Arrotola ogni triangolo fino a formare un cornetto. Ripeti l'operazione con tutti e 4 i triangoli.
Metti i triangoli su una teglia coperta da carta forno.
Apri un uovo e dividi albume e tuorlo. Prendi il tuorlo e mescolalo con il latte usando una forchetta. Con un pennello da cucina cospargi i cornetti con il composto a base di latte e tuorlo d'uovo.
Inforna i cornetti in forno preriscaldato e cuoci a 180°C per 25 minuti.
Sforna i cornetti e cospargili di zucchero a velo.
Nel frattempo prepara una golosa bevanda. In un pentolino dal fondo spesso e dai bordi alti metti il cioccolato fondente a pezzetti, lo zucchero di canna, il latte e l'essenza di vaniglia. Cuoci a fiamma dolce mentre mescoli usando una frusta a mano. Monta la panna e poi aggiungi sopra la bevanda calda al cioccolato. Buona merenda!