Prendi la pasta sfoglia rettangolare e dopo averla aperta tagliala in tante strisce in senso orizzontale aventi lo spessore di 2 cm.
Prendi i calici di vetro. Intorno ad ogni calice attorciglia le strisce di pasta sfoglia fino a ricoprire interamente il bicchiere. Ripeti l'operazione anche per tutti gli altri calici di vetro.
Metti i calici di vetro sulla teglia coperta da un foglio di carta forno.
Apri un uovo e dopo averlo sbattuto con la forchetta, usa un pennello da cucina per stenderlo sulla sfoglia.
Inforna in forno preriscaldato e cuoci per 20 minuti a 180°C.
Prendi il burro a pezzetti e mettilo in una ciotola capiente. Poi aggiungi sopra lo zucchero a velo e mescola tutto insieme usando le fruste elettriche. Aggiungi anche la panna da montare e mescola sempre usando lo sbattitore. Continua a mescolare fino a quando non ottieni un composto spumoso bianco ed omogeneo.
Usa una sac a poche per farcire i dolci di pasta sfoglia.
Prendi le nocciole e sbriciolale o frullale fino ad avere una granella.
Passa i dolci dal lato della panna nella granella di nocciole. Buon appetito!