Stendi la pasta sfoglia su un piano da lavoro cosparso di farina.
Metti le fettine di prosciutto cotto sulla sfoglia in maniera ordinata fino a ricoprire interamente la superficie.
Aggiungi il cipollotto dopo averlo tagliato a pezzetti.
Aggiungi pure il formaggio a scaglie in maniera omogenea su tutta la superficie.
Aggiungi sulla pasta sfoglia sale e pepe nero e poi un po' di paprika dolce.
Arrotola la sfoglia e tagliala a pezzi.
Prendi un ruoto di vetro di forma circolare e cospargilo di burro. Poi metti i rollè di sfoglia in maniera ordinata.
Apri un uovo e dopo averlo sbattuto con una forchetta usa un pennello da cucina per spennellare i rollè di pasta sfoglia.
Inforna in forno preriscaldato e cuoci a 180°C per 30 minuti circa.
In un pentolino dal fondo spesso e dai bordi alti metti a sciogliere un pezzetto di burro. Dopodiché aggiungi la farina setacciata e mescola usando una spatola. Versa il latte a filo e mescola mentre continui a cuocere a fiamma bassa. Aggiungi il formaggio cheddar e fallo sciogliere. La salsina è pronta.
Sforna i rollè e inzuppali nella salsa. Buon appetito!