Stendi la pasta sfoglia su un piano da lavoro leggermente infarinato e usando un piatto taglia una forma circolare.
Prendi una padella antiaderente dal diametro di 26 cm e metti un filo d'olio. Ruota la padella così da distribuire bene l'olio su tutta la superficie in maniera omogenea.
Metti la pasta sfoglia rotonda nella padella.
Versa sopra la sfoglia la salsa di pomodoro e usando il cucchiaio distribuiscila su tutta la superficie della sfoglia.
Aggiungi poi il prosciutto cotto a pezzetti in maniera omogenea sulla sfoglia.
Aggiungi pure i pomodorini a pezzetti, dopo averli prima lavati sotto l'acqua corrente del rubinetto ed averli tagliati.
Grattugia il formaggio e poi metti il formaggio grattugiato sulla sfoglia in maniera omogenea su tutta la superficie.
Copri con coperchio la padella e cuoci a fiamma dolce per 15 minuti circa.
Nel frattempo in un pentolino dai bordi alti e dal fondo spesso metti un pezzetto di burro a sciogliere. Aggiungi la farina e mescola con la spatola. Poi versa il latte e mescola di nuovo. Dopo un minuto aggiungi aglio, parmigiano, sale, pepe nero, sale e prezzemolo finemente tritato.
Una volta pronta la pizza tagliala a fette e inzupparla nella salsa. Buon appetito!