Apri un rotolo di pasta sfoglia e, dopo averlo cosparso di farina, stendilo con un matterello per renderlo più sottile.
Prendi 2 mele verdi e, dopo averle lavate bene sotto acqua corrente del rubinetto ed averle asciugate, sbucciale e tagliale prima a spicchi e poi a fettine sottili sottili.
Metti le fettine di mele sottili sottili sulla pasta sfoglia in maniera ordinata e poi cospargile di zucchero semolato in abbondanza.
Metti l'uva passa in una ciotola e poi versaci sopra l'acqua calda. Aspetta 5 minuti.
Usando un colino scola l'uva passa. Dopodiché metti l'uva passa sulla sfoglia distribuendola in maniera omogenea su tutta la superficie.
Arrotola la sfoglia, sigilla bene le estremità e poi taglia a pezzi di grandezza simile.
Metti i pezzi su una teglia coperta da carta forno e inforna.
Cospargi prima però i rotoli di sfoglia con zucchero e cannella.
Cuoci a 180°C per 25 minuti in forno preriscaldato.
Come crema per inzuppare i dolcetti puoi farla tu mescolando succo di limone, uova e zucchero. Dopodiché cuoci a bagnomaria il composto e lo fai raffreddare prima di usare per inzuppare i dolcetti. Buon appetito!