Prendi il rotolo di pasta sfoglia e mettilo sulla confezione di cartone per uova vuota. Usando un uovo fai leggera pressione sulla sfoglia in corrispondenza degli spazi delle uova.
Prendi le mele e tagliale a spicchi, senza togliere la buccia. Metti le uova in una pentola e aggiungi l'acqua. Fai bollire per 5 minuti.
A fine cottura, metti il composto nel boccale di un mixer da cucina e frulla alla massima velocità.
Metti il composto negli incavi della pasta sfoglia.
Prendi le fragole e mettile sopra il composto di mele.
Prendi una sac a poche e metti la cioccolata sciolta sopra le fragole.
Chiudi la sfoglia e sigilla bene le estremità.
Apri l'uovo e sbatti solo il tuorlo usando la forchetta. Usa un pennello da cucina per spennellare la superficie della sfoglia.
Inforna il dolce in forno preriscaldato e cuoci a 180°C per 20 minuti.
Cospargi di zucchero a velo prima di servire a tavola agli ospiti. Buon appetito!