Prendi un rotolo di pasta sfoglia e taglialo in tante strisce in senso verticale aventi lo spessore di 3 cm.
Taglia il prosciutto cotto a rettangoli spessi.
Taglia il formaggio a pasta semi dura a rettangoli simili a quelli del prosciutto cotto.
Ogni striscia di pasta sfoglia attorcigliala intorno ad un pezzo di formaggio e un pezzo di prosciutto cotto uniti fino a ricoprire completamente i pezzi.
Ripeti l'operazione con tutte le strisce di pasta sfoglia.
Metti le strisce su una teglia coperta da carta forno.
Prendi due tuorli d'uovo e sbattili con una forchetta. Usa un pennello per stendere i tuorli d'uovo sui rotoli di pasta sfoglia.
Aggiungi sopra anche i semi di sesamo bianco.
Inforna i rotoli in forno e cuoci a 180°C per 15 minuti.
Prepara la crema. In una padella antiaderente metti a sciogliere un pezzetto di burro morbido. Aiutati con una spatola. Poi aggiungi la farina e mescola sempre con la spatola. Infine versa il latte. Continua sempre a cuocere a fiamma dolce. In ultimo aggiungi il formaggio cheddar e fallo sciogliere completamente. La crema cheddar è pronta.
Gusta i rotoli di sfoglia inzuppati nella crema cheddar o nella salsa che preferisci. Buon appetito!