Dopo aver aperto un rotolo di pasta sfoglia cospargilo di formaggio a pasta semi dura fatto a pezzetti, quasi sbriciolato. Ricorda di mettere il formaggio solo su metà sfoglia.
Prendi il prosciutto cotto e dopo averlo sbriciolato mettilo su metà sfoglia, esattamente sopra il formaggio.
Taglia un peperone rosso e dopo averlo lavato fallo a fettine. Metti il peperone a fette sulla sfoglia esattamente sopra il formaggio e il prosciutto cotto.
Prendi le uova e dopo averle bollite sgusciale e grattugiale.
Metti le uova grattugiate sulla sfoglia.
Prendi la metà della sfoglia vuota e tagliala a strisce. Poi arrotola le strisce.
Crea un ciambellone e arrotola le strisce di sfoglia sopra di esso.
Apri un uovo e prendi solo il tuorlo. Sbatti il tuorlo d'uovo e usa un pennello per stenderlo sopra il ciambellone.
Inforna in forno preriscaldato e cuoci a 180°C per 30 minuti circa.
Una volta sfornato taglialo a fettine e poi inzuppalo nelle salse che preferisci. Buon appetito!