Prendi un rotolo di pasta sfoglia e dopo averlo aperto cospargilo di zucchero fino a ricoprire completamente tutta la superficie.
Usando un matterello rendi più sottile la sfoglia.
Usando un coppapasta taglia tante forme circolari nella sfoglia.
Inforna i dolci in forno preriscaldato e cuoci a 180°C per 25 minuti.
Metti la panna in un recipiente e montala usando le fruste elettriche.
In un pentolino metti due uova e lo zucchero vanigliato. Mescola usando le fruste elettriche. Poi aggiungi il latte e mescola nuovamente. Accendi il fuoco e cuoci a fiamma dolce.
In una ciotola metti l'amido di mais e poi versa sopra la crema. Mescola usando le fruste elettriche fino ad avere un composto omogeneo.
In una padella antiaderente metti lo zucchero e le nocciole. Mescola con una spatola e cuoci per 5 minuti.
Metti le nocciole caramellate in un boccale di un mixer da cucina e frullale fino ad avere una granella di nocciole.
Setaccia la granella di nocciole nella ciotola dove sta il mix di panna e crema. Mescola bene usando la spatola.
Metti questo mix nella sac a poche e riempi i dolcetti di pasta sfoglia. Buon appetito!