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Rollè di sfoglia al forno

Portata antipasto
Keyword rollè di pasta sfoglia
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 600 g pasta sfoglia
  • 30 ml acqua
  • 70 g pancetta
  • 1 zucchina
  • 50 g mozzarella
  • 7 g prezzemolo
  • 40 g maionese
  • 3 uova sode
  • 150 g funghi
  • 3 g pepe nero
  • 100 g pomodori secchi
  • 150 g formaggio brie
  • 10 g parmigiano
  • 7 g semi di papavero
  • 7 g semi di sesamo bianco

Istruzioni

  • Prendi 2 rotoli di pasta sfoglia e mettili uno sopra l'altro. Poi passaci sopra il matterello per unire le 2 sfoglie e renderle più sottili.
  • Usando un coltello affilato o una rotella dividi la pasta sfoglia in tre parti facendo 3 tagli verticali.
  • Sul primo metti la pancetta a fettine, il formaggio grattugiato e la zucchina a pezzetti.
  • Sulla seconda striscia di sfoglia metti la maionese, le uova sode grattugiate e i funghi. Per prima cosa cucina le uova sode, poi dopo averle fatte raffreddare sgusciale e poi grattugiale. Dopodiché prendi una padella antiaderente metti un un filo d'olio e poi metti a cuocere i funghi, dopo averli lavati puliti e tagliati. Poi aggiusta di sale e pepe. Una volta cotti, mettili sopra le uova grattugiate ed ecco pronto il secondo gusto.
  • Per il terzo gusto sulla striscia di pasta sfoglia metti i pomodori secchi e il formaggio brie tagliato a fettine.
  • Chiudi le 3 strisce di pasta sfoglia e forma 3 rotoli. Sul primo rotolo aggiungi parmigiano reggiano, sul secondo aggiungi semi di semi di papavero e sul terzo aggiungi semi di sesamo bianco.
  • Inforna i rotoli in forno preriscaldato e cuoci per 30 minuti a 180°C.
  • Sforna i rotoli e tagliali a pezzi. Inzuppa i rustici nella salsa che preferisci. Buon appetito!