Prendi 2 rotoli di pasta sfoglia e mettili uno sopra l'altro. Poi passaci sopra il matterello per unire le 2 sfoglie e renderle più sottili.
Usando un coltello affilato o una rotella dividi la pasta sfoglia in tre parti facendo 3 tagli verticali.
Sul primo metti la pancetta a fettine, il formaggio grattugiato e la zucchina a pezzetti.
Sulla seconda striscia di sfoglia metti la maionese, le uova sode grattugiate e i funghi. Per prima cosa cucina le uova sode, poi dopo averle fatte raffreddare sgusciale e poi grattugiale. Dopodiché prendi una padella antiaderente metti un un filo d'olio e poi metti a cuocere i funghi, dopo averli lavati puliti e tagliati. Poi aggiusta di sale e pepe. Una volta cotti, mettili sopra le uova grattugiate ed ecco pronto il secondo gusto.
Per il terzo gusto sulla striscia di pasta sfoglia metti i pomodori secchi e il formaggio brie tagliato a fettine.
Chiudi le 3 strisce di pasta sfoglia e forma 3 rotoli. Sul primo rotolo aggiungi parmigiano reggiano, sul secondo aggiungi semi di semi di papavero e sul terzo aggiungi semi di sesamo bianco.
Inforna i rotoli in forno preriscaldato e cuoci per 30 minuti a 180°C.
Sforna i rotoli e tagliali a pezzi. Inzuppa i rustici nella salsa che preferisci. Buon appetito!