Prendi un rotolo di pasta sfoglia e cospargilo di salsa di pomodoro oppure di ketchup.
Posiziona i wurstel grandi sulla sfoglia a poca distanza gli uni dagli altri.
Metti le sottilette su tutta la superficie fino a coprire completamente i wurstel e la sfoglia.
Metti un altro rotolo di pasta sfoglia sopra e sigilla bene le estremità unendo i due rotoli di sfoglia.
Taglia la sfoglia sia in senso verticale che orizzontale e crea tanti rustici.
Metti su una teglia coperta da un foglio di carta forno.
Apri un uovo, dividi tuorlo e albume e sbatti solo il tuorlo usando la forchetta. Usando un pennello da cucina spennella i rustici con il tuorlo d'uovo.
Inforna i rustici in forno preriscaldato e cuoci a 180°C per 30 minuti circa.
Prepara la salsa da usare come condimento. In un pentolino metti 1 pezzetto di burro, 30 g di farina e mescola velocemente con una frusta a mano. Cuoci a fiamma dolce e poi versa nel pentolino 300 ml di latte intero. Mescola con la frusta mentre continui la cottura. Infine grattugia il cheddar e poi aggiungilo nel pentolino. Continua la cottura per 2 minuti circa.
Gusta i rustici inzuppati nella salsa cheddar. Buon appetito!