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Rustici con wurstel

Portata antipasto
Keyword rustici
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 700 g pasta sfoglia
  • 70 g salsa di pomodoro
  • 800 g wurstel
  • 200 g formaggio sottilette
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 30 g farina
  • 1 pezzetto burro
  • 300 ml latte

Istruzioni

  • Prendi un rotolo di pasta sfoglia e cospargilo di salsa di pomodoro oppure di ketchup.
  • Posiziona i wurstel grandi sulla sfoglia a poca distanza gli uni dagli altri.
  • Metti le sottilette su tutta la superficie fino a coprire completamente i wurstel e la sfoglia.
  • Metti un altro rotolo di pasta sfoglia sopra e sigilla bene le estremità unendo i due rotoli di sfoglia.
  • Taglia la sfoglia sia in senso verticale che orizzontale e crea tanti rustici.
  • Metti su una teglia coperta da un foglio di carta forno.
  • Apri un uovo, dividi tuorlo e albume e sbatti solo il tuorlo usando la forchetta. Usando un pennello da cucina spennella i rustici con il tuorlo d'uovo.
  • Inforna i rustici in forno preriscaldato e cuoci a 180°C per 30 minuti circa.
  • Prepara la salsa da usare come condimento. In un pentolino metti 1 pezzetto di burro, 30 g di farina e mescola velocemente con una frusta a mano. Cuoci a fiamma dolce e poi versa nel pentolino 300 ml di latte intero. Mescola con la frusta mentre continui la cottura. Infine grattugia il cheddar e poi aggiungilo nel pentolino. Continua la cottura per 2 minuti circa.
  • Gusta i rustici inzuppati nella salsa cheddar. Buon appetito!