Prendi un rotolo di pasta sfoglia e dopo averlo aperto taglialo a metà usando la rotella o un coltello affilato.
In una ciotola capiente metti la carne macinata mista.
Sbuccia le cipolle e tritale finemente. Aggiungi la cipolla tritata nella ciotola con carne macinata. Poi aggiungi sale e pepe nero macinato.
Aggiungi pure il burro fuso. Mescola bene con le mani fino ad avere un composto omogeneo e senza grumi.
Metti il composto su metà sfoglia.
Taglia a fette il formaggio a pasta semi dura. Poi metti le fettine di formaggio sulla sfoglia, direttamente sopra la carne macinata.
Arrotola la pasta sfoglia.
Apri un uovo e sbattilo con una forchetta. Usa un pennello per cospargere la superficie del rotolo. Taglia il rotolo in tante parti uguali.
Sciogli un pezzetto di burro sulla padella antiaderente. Poi cuoci per 1 minuto i rollè in padella a fuoco medio.
Metti i rollè su una teglia coperta da carta forno.
Inforna in forno preriscaldato e cuoci a 180°C per 30 minuti.
Prepara il condimento. Prendi i peperoni rossi, tagliali e puliscili. Poi falli a pezzetti e mettili nel boccale di un mixer da cucina. Aggiungi anche l'aglio tritato, sale, pepe e prezzemolo. Frulla tutto alla massima velocità. La salsina è pronta.
Servi i rollè con la salsa ai peperoni in accompagnamento. Buon appetito!