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Rollè ripieni di macinato

Portata antipasto
Keyword Antipasto veloce con carne macinata e sfoglia
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 500 g sfoglia
  • 700 g carne macinata
  • 3 cipolle
  • 7 g pepe nero
  • 10 g sale
  • 150 g burro fuso
  • 200 g formaggio
  • 1 uovo
  • 100 g burro
  • 50 g maionese
  • 2 peperoni rossi
  • 2 spicchi aglio
  • 15 ml olio vegetale

Istruzioni

  • Prendi un rotolo di pasta sfoglia e dopo averlo aperto taglialo a metà usando la rotella o un coltello affilato.
  • In una ciotola capiente metti la carne macinata mista.
  • Sbuccia le cipolle e tritale finemente. Aggiungi la cipolla tritata nella ciotola con carne macinata. Poi aggiungi sale e pepe nero macinato.
  • Aggiungi pure il burro fuso. Mescola bene con le mani fino ad avere un composto omogeneo e senza grumi.
  • Metti il composto su metà sfoglia.
  • Taglia a fette il formaggio a pasta semi dura. Poi metti le fettine di formaggio sulla sfoglia, direttamente sopra la carne macinata.
  • Arrotola la pasta sfoglia.
  • Apri un uovo e sbattilo con una forchetta. Usa un pennello per cospargere la superficie del rotolo. Taglia il rotolo in tante parti uguali.
  • Sciogli un pezzetto di burro sulla padella antiaderente. Poi cuoci per 1 minuto i rollè in padella a fuoco medio.
  • Metti i rollè su una teglia coperta da carta forno.
  • Inforna in forno preriscaldato e cuoci a 180°C per 30 minuti.
  • Prepara il condimento. Prendi i peperoni rossi, tagliali e puliscili. Poi falli a pezzetti e mettili nel boccale di un mixer da cucina. Aggiungi anche l'aglio tritato, sale, pepe e prezzemolo. Frulla tutto alla massima velocità. La salsina è pronta.
  • Servi i rollè con la salsa ai peperoni in accompagnamento. Buon appetito!