Il primo step è aprire il rotolo di pasta sfoglia su un piano da lavoro leggermente infarinato o su un foglio di carta forno.
Cospargi la sfoglia con la panna acida. Aggiungi la cannella su tutta la superficie.
Prendi le fragole e dopo averle pulite tagliale a pezzetti.
Metti le fragole in un pentolino dal fondo spesso e dai bordi alti ed aggiungi 80 g di miele e 50 ml di acqua. Mescola con un mestolo di legno mentre cuoci a fiamma bassa per 7 minuti. Spegni il fuoco e metti il composto in una ciotola.
Stendi il composto di fragole sulla superficie della sfoglia.
Prendi i savoiardi e inzuppali uno per volta nel caffè espresso fatto con la moka. Il caffè deve essere a temperatura ambiente e non bollente.
Dopodiché metti in maniera ordinata i savoiardi sulla superficie della pasta sfoglia, proprio sopra lo strato di fragole.
Metti un foglio di carta forno sopra i savoiardi. Usa un matterello per assottigliare i savoiardi. Togli il foglio di carta forno e poi
Prendi un altro rotolo di pasta sfoglia e mettilo sopra. Sigilla bene le estremità. Usa una forchetta per fare i bordi seghettati del tuo dolce.
Apri un tuorlo d'uovo e dopo averlo sbattuto stendilo con un pennello sulla superficie della sfoglia.
Inforna in forno preriscaldato. Cuoci per 30 minuti a 180°C.
Aggiungi zucchero a velo in abbondanza sul dolce all'uscita dal forno. Buon appetito!