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Rotolo di pasta sfoglia ripieno di salame

Portata secondi piatti
Keyword rotolo di pasta sfoglia ripieno di salame
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 700 g pasta sfoglia
  • 1 uovo
  • 150 g mozzarella
  • 1 pomodoro
  • 100 g concentrato di pomodoro
  • 130 g formaggio
  • 150 g salame milanese
  • 150 g salame piccante

Istruzioni

  • Prendi un rotolo di pasta sfoglia e aprilo su un piano lavoro leggermente infarinato. Cospargilo di passata di pomodoro. Usa un cucchiaio per aiutarti a stendere bene il sugo su tutta la superficie, ma non esagerare con la quantità.
  • Sopra il sugo di pomodoro metti le fettine di formaggio in maniera ordinata.
  • Poi metti sopra le fettine di salame quello milanese e quello piccante.
  • Apri un uovo in una ciotola e sbattilo con una forchetta.
  • Chiudi la sfoglia arrotolandola e aiutandoti con la carta forno. Sigilla bene le estremità.
  • Usando un pennello per spalmare il rotolo con il tuorlo d'uovo.
  • Fai tanti tagli sulla superficie del rotolo. In ogni taglio metti una fettina sottile di formaggio a pasta semidura e una fettina di pomodoro.