Go Back

Rollè di pasta sfoglia ripieni di macinato

Portata antipasto
Keyword Antipasto veloce con carne macinata e sfoglia, Rollè di pasta sfoglia ripieni di macinato
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 500 g pasta sfoglia
  • 700 g carne macinata
  • 1 cipolla
  • 5 g sale
  • 5 g pepe nero
  • 100 g formaggio
  • 1 uovo

Istruzioni

  • Apri un rotolo di pasta sfoglia su un piano da lavoro leggermente infarinato.
  • Taglia la cipolla a pezzetti e mettila in una ciotola. Poi aggiungi la carne macinata e aggiusta di sale e pepe nero macinato. Mescola con le mani fino a quando non ottieni un composto denso e omogeneo.
  • Stendi il composto a base di macinato sulla sfoglia ricoprendo tutta la superficie e lasciando 1 cm libero su tutti e 4 i bordi.
  • Aggiungi la mozzarella o il cheddar grattugiato.
  • Chiudi la sfoglia arrotolandola fino a formare un rotolo. Sigilla bene le estremità e poi taglia a pezzi.
  • Usa l'uovo sbattuto per spennellare su tutti i rollè.
  • Inforna in forno preriscaldato e cuoci a 180°C per 35 minuti circa. Buon appetito!