In una ciotola metti la crema di formaggio. Aggiungi 2 spicchi di aglio grattugiati e mescola bene fino ad avere un composto cremoso e omogeneo, ma soprattutto senza grumi.
Prendi un rotolo di pasta sfoglia e dopo averlo steso un piano da lavoro leggermente infarinato taglialo in tante strisce. Spalma la crema di formaggio mescolata all'aglio grattugiato.
Taglia a pezzetti la feta e poi aggiungila sulle strisce di pasta sfoglia.
Aggiungi anche il formaggio grattugiato.
Cuoci 2 uova sode. Dopo aver tolto il guscio, grattugiale.
Metti le uova grattugiate sulla sfoglia.
Aggiungi anche il prezzemolo finemente tritato e poi chiudi la sfoglia.
Arrotola ogni striscia fino a creare dei fagottini ripieni di uova e formaggio.
Sbatti un tuorlo d'uovo e con un pennello spalmalo sui fagottini. Aggiungi un po' di formaggio grattugiato sopra e inforna in forno preriscaldato. Cuoci in forno a 180°C per 30 minuti circa.
Sforna i fagottini e prepara la salsa mescolando maionese, paprika dolce, aglio secco, pepe nero, sale, senape e succo di limone. Buon appetito!