Prendi un pezzetto di burro di 20 g e scioglilo in padella antiaderente.
Prendi un rotolo di pasta sfoglia e usando una rotella e il fondo di una tazza o un coppa pasta taglia 2 forme circolari identiche.
Prendi la schiumarola pulita e facendo una leggera pressione sulla sfoglia rimani i segni della griglia.
Prendi le due forme circolari di pasta sfoglia e mettile in padella a cuocere. Poi aggiungi su ciascuna di esse il sugo di pomodoro. Usando il fondo del mestolo stendi il sugo su tutta la superficie fino a ricoprirla completamente.
Aggiungi l'origano su entrambe le sfoglie. Aggiungi pure i funghi sottolio dopo averli scolati bene e tagliati e infine il prosciutto cotto a dadini o a pezzi di fettine.
Taglia a metà i pomodorini e mettili sulle due pizze. Infine mozzarella grattugiata a go go e si completa la cottura.
Il risultato sono due pizze di pasta sfoglia semplicemente sensazionali! Buone come non le hai mai mangiate in vita tua! Buon appetito!