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Pizze di pasta sfoglia in padella

Portata antipasto
Keyword pizze di pasta sfoglia, pizze in padella
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 20 g burro
  • 300 g pasta sfoglia
  • 30 g sugo di pomodoro
  • 3 g origano
  • 100 g funghi in scatola
  • 80 g prosciutto
  • 100 g pomodorini
  • 100 g mozzarella

Istruzioni

  • Prendi un pezzetto di burro di 20 g e scioglilo in padella antiaderente.
  • Prendi un rotolo di pasta sfoglia e usando una rotella e il fondo di una tazza o un coppa pasta taglia 2 forme circolari identiche.
  • Prendi la schiumarola pulita e facendo una leggera pressione sulla sfoglia rimani i segni della griglia.
  • Prendi le due forme circolari di pasta sfoglia e mettile in padella a cuocere. Poi aggiungi su ciascuna di esse il sugo di pomodoro. Usando il fondo del mestolo stendi il sugo su tutta la superficie fino a ricoprirla completamente.
  • Aggiungi l'origano su entrambe le sfoglie. Aggiungi pure i funghi sottolio dopo averli scolati bene e tagliati e infine il prosciutto cotto a dadini o a pezzi di fettine.
  • Taglia a metà i pomodorini e mettili sulle due pizze. Infine mozzarella grattugiata a go go e si completa la cottura.
  • Il risultato sono due pizze di pasta sfoglia semplicemente sensazionali! Buone come non le hai mai mangiate in vita tua! Buon appetito!