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Fagottini di pasta sfoglia ripieni di panna acida e cetrioli

Portata antipasto
Keyword fagottini di pasta sfoglia ripieni di panna e cetrioli
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 200 g panna acida
  • 150 g olive verdi
  • q.b. formaggio grattugiato
  • 1 cetriolo sottaceto
  • 3 cucchiai senape
  • 200 g pancetta a fettine

Istruzioni

  • Apri un uovo in una ciotola e sbattilo usando una forchetta.
  • Togli il nocciolo alle olive verdi e tagliale a fettine. Poi mettile in una ciotola ed aggiungi la panna acida. Mescola bene fino ad avere un condimento omogeneo.
  • Prendi un cetriolo sottaceto e taglialo a fettine. Poi mescolalo con la panna acida fino ad avere un condimento omogeneo.
  • In un piano lavoro leggermente infarinato metti un rotolo di pasta sfoglia.
  • Spalma la pasta sfoglia con la senape. Poi aggiungi sopra il condimento con la panna acida con cetrioli e olive verdi. Poi stendi le fettine di pancetta.
  • Aggiungi il formaggio grattugiato. Poi taglia la pasta sfoglia in tanti parti seguendo la linea delle fettine di pancetta. Arrotola e metti i rotolini in una teglia. Poi cospargili con tuorlo d'uovo.
  • Inforna e cuoci per 20 minuti a 200°C. Sforna e gustali per antipasto.