Prendi il rotolo di pasta sfoglia e dopo averlo aperto taglia due cerchi dello stesso diametro.
Aggiungi sopra zucchero a velo e poi cospargili di farina.
In una ciotola metti ketchup, basilico e parmigiano reggiano grattugiato. Mescola con un cucchiaio fino ad avere un condimento omogeneo.
In una padella antiaderente metti a cuocere il bacon croccante a pezzetti ed aggiungi i pomodorini tagliati a pezzi. Dopo 2 minuti aggiusta di sale e pepe ed aggiungi anche la paprika e l'origano.
Prendi un porro e taglialo. Poi mettilo in padella insieme a pomodorini e al bacon a pezzetti. Mescola usando un cucchiaio di legno.
Al centro della pasta sfoglia metti il formaggio, la feta a pezzetti. Poi tutto intorno cospargi la sfoglia della salsina a base di ketchup e parmigiano reggiano.
Aggiungi sopra il mix di bacon, porro e pomodorini.
Metti sopra l'altro disco di pasta sfoglia e unisci per far combaciare bene le estremità e sigillarle.
Fai tanti tagli usando la rotella e poi attorciglia queste strisce così da fare una girandola.
Sbatti un tuorlo d'uovo e con un pennello da cucina passalo su tutta la superficie della girandola.
Inforna in forno preriscaldato e cuoci a 180°C per 25 minuti. Buon appetito!