In una padella dai bordi alti e dal fondo antiaderente metti 400 ml di acqua.
Quando l'acqua bolle butta dentro la pentola 7 cialde di wafer. Cuoci per qualche minuto.
Solleva con una pinza i wafer dall'acqua e metterli in una ciotola capiente.
Dopo 5 minuti, giusto il tempo di far raffreddare le cialde, aggiungi anche 200 g di ricotta di pecora e 50 g di zucchero semolato.
Frulla usando un mixer da cucina fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Bagnati le mani con olio vegetale e poi impasta con le mani. Modella il composto e dividilo in 16 parti uguali.
Metti le porzioni di impasto su un vassoio coperto da carta forno e metti a riposo in congelatore per 15 minuti di tempo.
Nel frattempo prendi 200 g di cioccolato e dopo averlo fatto a pezzi mettilo per 30 secondi nel microonde oppure scioglilo a bagnomaria.
Immergi le palline di impasto nel cioccolato al lato fuso e poi rimettile sul vassoio.
Fai riposare in congelatore per 5 minuti prima di gustare i dolcetti al cioccolato. Buon appetito!