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Bistecca di manzo in padella

Portata secondi piatti
Keyword carne in padella
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 2 kg coscia di manzo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero macinato
  • 2 cipolle
  • q.b. farina
  • 800 ml brodo vegetale
  • q.b. olio vegetale
  • 5 patate
  • q.b. cumino in polvere
  • 1/2 cucchiaino pepe nero
  • 2 cucchiaini paprika dolce
  • q.b. erba cipollina
  • q.b. prezzemolo

Istruzioni

  • Per prima cosa, ricaviamo delle bistecche dal nostro pezzo di manzo, alte circa un dito e mezzo.
  • Cospargiamo prima il sale e poi il pepe su ambo i lati della bistecca e massaggiamo. Così che la carne assorba quanto più possibile sale e pepe.
  • Una volta massaggiata la carne con le spezie, prendiamo una manciata di farina e spargiamo anche quest'ultima su tutti e due i lati della fetta di carne.
  • Ora cerchiamo di tritare il più possibile una cipolla e iniziamo a soffriggere nell'olio vegetale che portiamo a temperatura.
  • Adesso è il turno della carne che andremo a far cuocere per circa 5 minuti a lato nel soffritto di cipolla.
  • Dopodiché saremo pronti a versare il brodo vegetale nella pentola e a lasciar cuocere a fuoco lento per circa due ore.
  • Prendiamo le patate novelle e mettiamole ad arrostire su di una griglia o una piastra e, nel frattempo sono a cuocere, mischiamo delle spezie che faranno insaporire le nostre patate. Noi abbiamo preferito del cumino e della paprika dolce. Dopo cerca 30 minuti le patate saranno pronte.
  • È il momento di assemblare il nostro piatto e godercelo.