Per prima cosa, ricaviamo delle bistecche dal nostro pezzo di manzo, alte circa un dito e mezzo.
Cospargiamo prima il sale e poi il pepe su ambo i lati della bistecca e massaggiamo. Così che la carne assorba quanto più possibile sale e pepe.
Una volta massaggiata la carne con le spezie, prendiamo una manciata di farina e spargiamo anche quest'ultima su tutti e due i lati della fetta di carne.
Ora cerchiamo di tritare il più possibile una cipolla e iniziamo a soffriggere nell'olio vegetale che portiamo a temperatura.
Adesso è il turno della carne che andremo a far cuocere per circa 5 minuti a lato nel soffritto di cipolla.
Dopodiché saremo pronti a versare il brodo vegetale nella pentola e a lasciar cuocere a fuoco lento per circa due ore.
Prendiamo le patate novelle e mettiamole ad arrostire su di una griglia o una piastra e, nel frattempo sono a cuocere, mischiamo delle spezie che faranno insaporire le nostre patate. Noi abbiamo preferito del cumino e della paprika dolce. Dopo cerca 30 minuti le patate saranno pronte.
È il momento di assemblare il nostro piatto e godercelo.