In una ciotola aprite le uova e poi montatele con le fruste elettriche. Aggiungete un pizzico di sale e mescolate nuovamente. Poi aggiungete anche lo zucchero e mescolate nuovamente fino ad avere un composto chiaro e spumoso. Versate poi l'olio e mescolate.
Aggiungete anche la farina 00 setacciata e mescolate bene. Aggiungete pure il lievito in polvere setacciato e mescolate fino ad avere un composto denso e omogeneo.
Versate l'impasto in un ruoto per ciambellone. Cuocete per 15 minuti a 180°C.
Tagliate le pesche sciroppate a fette. Mettetele in un pentolino e frullate usando un mixer ad immersione. Aggiungete 2 tuorli d'uovo e mescolate con una frusta a mano. Poi aggiungete anche 1 cucchiaino di zucchero vanigliato. Infine aggiungete 30 g di amido di mais. Cuocete a fuoco lento mescolando continuamente fino ad avere una crema densa e omogenea. Coprite con pellicola trasparente.
Spremete un limone.
Montate con le fruste elettriche il latte condensato. Aggiungete poi la ricotta e mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo. Mettete il composto in una sac a poche.
Tagliate a metà il ciambellone e farcitelo con la crema che avete preparato. Aggiungete lo zucchero a velo. Buon appetito!