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Portata antipasto
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti

Ingredienti

  • 500 g pasta sfoglia
  • 100 g formaggio
  • 30 g burro
  • 400 g funghi
  • 3 spicchi aglio
  • 1 cipolla
  • 100 g pancetta
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero macinato
  • q.b. uovo sbattuto

Istruzioni

  • Prendete un rotolo di pasta sfoglia e tagliatelo a spicchi.
  • Prendete i triangoli di pasta sfoglia e metteteli leggermente sovrapposti gli uni sugli altri fino a formare una corona.
  • Grattugiate il parmigiano reggiano e poi mettetelo sulla pasta sfoglia.
  • Prendete una padella antiaderente e mettete a sciogliere un pezzetto di burro.
  • Tagliate i funghi a pezzetti e poi metteteli a cuocere in padella. Aggiungete pure la cipolla a pezzetti. Aggiungete la pancetta a pezzetti. Cuocete tutto insieme.
  • Mettete il composto sulla pasta sfoglia e chiudetela fino a formare una corona di pasta sfoglia.
  • Prendete un tuorlo d'uovo e dopo averlo sbattuto spennellatelo su una corona di pasta sfoglia.
  • Infornate in forno preriscaldato e cuocete a 180°C per 25 minuti.
  • Una volta pronto, tagliatelo a fette e servitelo agli ospiti a cena. Buon appetito!