Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria oppure per 30 secondi al microonde e poi versane un po' in ognuno degli stampini. Con il cioccolato fuso copri bene tutti gli angoli e i bordi degli stampi.
Metti gli stampi a riposo in freezer per 10 minuti almeno.
Sciogli a bagnomaria il cioccolato bianco oppure per 30 secondi al microonde.
Metti la cioccolata bianca sciolta nella ciotola e aggiungi la crema di nocciole. Mescola bene fino ad avere un composto omogeneo e dalla consistenza liscia.
Aggiungi le nocciole (metà intere e metà in granella dopo averle tritate). Mescola bene usando una spatola fino ad avere un composto denso e omogeneo.
Versa il composto negli stampini e livella la superficie. Metti gli stampi in frigo per altri 10 minuti.
Come ultimo step metti il cioccolato fondente fuso sulla superficie e livella bene.
Metti i torroni in frigo per un'ora e in freezer per un'altra ora.
Una volta pronti, taglia i torroni a pezzi e gustali. Buona Epifania!