Metti le fettine di carne su un tagliere e, dopo averle coperte con un foglio di carta forno, usa il batticarne per renderle più sottili.
Taglia il prezzemolo, dopo averlo lavato e asciugato, e trita l'aglio.
Metti il mix di prezzemolo e aglio sulla fettina di carne. Poi aggiungi pinoli ed uvetta. Aggiungi pure pecorino grattugiato e sale.
Arrotola bene la carne e fissa con un bastoncino di legno o con dello spago da cucina. Ripeti l'operazione con le altre fettine di lombata di manzo.
Prepara il soffritto. In una pentola metti ad appassire la cipolla a pezzi nell'olio d'oliva. Metti le braciole e imposta la fiamma alta. Dopo pochi minuti versa il vino bianco e continua a far rosolare.
Versa la passata di pomodoro e un mestolo d'acqua. Aggiusta di sale e fai bollire il sugo. Cuoci per 2 ore a fiamma bassa. Mescola di tanto in tanto. Usa il sugo per la pasta. Buon appetito e buon pranzo!