Prendete il burro morbido e cospargete il fondo di bicchieri di vetro dopo averli capovolti.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e usando il fondo di una tazza o un coppapasta tagliate tante forme circolari. Mettete le forme di sfoglia sui bicchieri capovolti e cosparsi di burro. Mettete i bicchieri su una teglia coperta da carta forno. Infornate e cuocete a 180°C per 15 minuti.
Mettete una teglia di aglio intero avvolta nella carta stagnola e cuocetela in padella. Dopo pochi minuti, togliete la carta e sbriciolate l'aglio e cuocetelo insieme a burro e olio d'oliva. Una volta cotto, aggiungete la panna, sale e pepe. Infine aggiungete parmigiano grattugiato e mescolate bene con una frusta fino ad avere una crema omogenea e senza grumi.
Lessate le patate. Poi sbucciatele e tagliatele a pezzetti. Dopodiché mettetele in una ciotola insieme al mais e ai pomodorini. Aggiungete anche i fagioli rossi e mescolate per fare un composto omogeneo. Aggiungete anche sale, pepe e paprika. Usando un cucchiaio farcite i cestini di pasta sfoglia e poi mettete sopra la crema e abbondante parmigiano grattugiato. Buon appetito!